null

Rôtisserie pour évènement en Morbihan

Cochon grillé, barbecue, méchoui…

Le cochon de lait, farci et grillé au feu de bois, est une de nos spécialités.

Ce plat traditionnel permet de régaler vos convives autour d’un repas authentique et festif.

Apprécié des grands et des petits, tant pour le goût que le spectacle

Nous évoluerons dans une ambiance chaleureuse et champêtre.

Parce que se restaurer est un moment d’échange et de partage, on n’imagine pas que la cuisson du cochon de lait se déroule dans le silence, tout ceci mérite des commentaires nourris et enrichis d’anecdotes.

Le cochon de lait à la broche farci avec soin, est cuit au feu de bois dans le respect de la tradition.

Imaginez une viande tendre, aux saveurs particulières avec une peau croustillante et dorée.

Nous venons directement sur le lieu de votre réception avec notre remorque barbecue, afin d’y réaliser la cuisson sur place devant vous et vos invités.

Notre prestation comprend, le cochon de lait farci ainsi que ses garnitures et sa sauce, notre bois pour la cuisson, le matériel pour la découpe et le service.

Le nombre de convives minimum pour une cuisson sur place est de 50 personnes, nous pouvons cependant étudier avec vous ce service à partir de 40 invités en fonction du choix de vos prestations annexes.

Autre possibilité, réservé pour les retours de mariage, nos jambons à l’os et poulets rôtis cuits au feu de bois.